眉山の夜景を堪能した後に飛び込んだお店は、居酒屋ゆびきりげんまん。
まずはお通し。
定番の鶏の唐揚げ。
地鶏と思われる、阿波尾鶏(あわおどり)の親子煮り。
さつまあげ(紅しょうが天)。
トマトとクリームチーズのカプレーゼ風と赤ワインで締める。
ごちそうさまでした。
眉山の夜景を堪能した後に飛び込んだお店は、居酒屋ゆびきりげんまん。
まずはお通し。
定番の鶏の唐揚げ。
地鶏と思われる、阿波尾鶏(あわおどり)の親子煮り。
さつまあげ(紅しょうが天)。
トマトとクリームチーズのカプレーゼ風と赤ワインで締める。
ごちそうさまでした。
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