桜が開花しました
「アプリコットクランブルケーキ」
「金柑のコンポート」
頂いたパンはお札?油揚げ?
「金柑とマスカルポーネのカップデザート」
梅の花を見つけました
「スパイスティーシフォン」
「バレンタインショコラ/ヴァローナカラク」
「バレンタインショコラ/ヴァローナのムースショコラ」
いただき物は「あんバタートースト」
「ガトーショコラクラッシック」
「ハートショコラ」
「マドレーヌショコラ」
ご近所のレモン
ル・コルドンブルーでお菓子作りを習得した後OL生活を脱出。小さなカフェとお菓子教室を開いています。素材の確かな手作りナチュラルスウィーツをもっとひろめようと日々奮闘中。
フォロー中フォローするフォローする