庭の『みかん』です。
皮が厚くて頑丈です。味はまあまあ。
収穫しても人気がないので、枝にそのままに・・・・(笑)
今年は『すだち』もたくさん♪
こちらはずいぶんと重宝されています。そのまま使ったり、酢醤油にして使ったり。
これからの季節にはもってこいの代物ですよ。
ほら、お鍋とか。
あー、『みかん』も絞ればいいかもなー
皮が厚くて頑丈です。味はまあまあ。
収穫しても人気がないので、枝にそのままに・・・・(笑)
今年は『すだち』もたくさん♪
こちらはずいぶんと重宝されています。そのまま使ったり、酢醤油にして使ったり。
これからの季節にはもってこいの代物ですよ。
ほら、お鍋とか。
あー、『みかん』も絞ればいいかもなー