また、辞めちゃうんですよね(^_^;)
1人www
また、無理なシフトが
みんなを困らせる。
辞めちゃう人は
店長の右腕くらいの人だから
これまた、痛手。
3日先のメニューを確認して
肉を解凍したり
下準備をしてくれていた人なので。
急にバトンを渡されても
わからん。
今のうちに、
ある程度、
メモにして準備しております。
100人の焼きそばには
何玉のキャベツが居るか?
モヤシは何キロか?
何回に分けて、作るか?
ご飯は麺類の時は
どれだけ出るか?
ヒジキは、乾物。
増えるのを見越して
どのくらいの量を戻せば良いか?
ハテナばかりです( ̄▽ ̄;)
4月からは
また、食べる人が増えるので
毎食、120人~130人くらいに
なりそうです。
ひぇぇえ〜〜〜〜www