25日はパートがお休みだったので
急きょランチに行こうと思い久しぶりに秦野の‘ラトリエ ドゥ ステイジュ’さんに
ギリギリお席が空いていて予約取れて良かったですっ♪
私は洋ナシのスパークリングワイン
夫は運転なのでノンアルコールの赤ワイン
初めて飲んでみましたが
ちゃんと渋みもあってわりと美味しかったですっ☆
前菜は‘洋ナシとズワイガニのサラダ仕立て’
さっぱり美味しい組み合わせでしたっ
夫の前菜は‘相模湾朝獲れ魚のカルパッチョ’
柿とハマチ、ホタテとグレープフルーツ、キュウイと生シラスの組み合わせ
聖護院カブのスープ
私は若鶏のフリカッセ
ポトフみたいでした、泡で見えませんが下にもお肉がたっぷり♪
夫は本日のお魚料理
下のソースとなんとか小麦(もちもちの食感ですっ!!)がとっても合って美味しかったですよぉ
デザートはリンゴのコンポートとアイス
コーヒーも美味しかったですっ♪
ちょっとスノーマンぽくてかわいいデザート
また再訪したいと思う満足感でしたっ!!
優雅なマダムのクリスマス会の予約でとても賑わってましたよぉ
ランキングに参加しております、ポチっとお願いしますっ
ご訪問ありがとうございましたっ
人気ブログランキングへ