
実は今日青山のエビバイト最終日でした。
まだ始めて3ヶ月しか経っていないけれど、店の状況が目まぐるしく変わり、その結果私のライフスタイルには合わなくなったのでやめるコトにしました。
バイト先に対して求める条件の多い私にとっては、容姿や融通など色々と都合が良かったので、辞めなきゃいけないのは非常に残念です。
そして何よりもやっとバイトのみんなと仲良くなってきたトコだったので寂しいです。
例によって人見知りの私は仲良くなるまでに時間がかかります。
しかもシフトは週に1~2回だけだったから尚更…
あうあう(:□;)
キッチンのO山兄さんとM代さんがわざわざケーキを買ってきてくれました。
PIERRE HERME PARISっていうお店の。
チョコケーキはへーゼルナッツクリームが挟まってて、パリパリのクレープ的な層が出来てて、味も食感も超おいしかった~
マカロンは…マカロンってものを初めて食べたけど食感が想像と違ってびっくりだったよ。
サクサクなだけじゃなくて、中のクリームのせいかしっとりもしてる。
美味じゃ。
いつかこの店で自分でも買ってみよう♪
たった3ヶ月しか働いてないのに、しかも今回の騒動で半分以上のバイトが辞めてくのに、一人一人にこうやって気を遣ってくれるコトに感激です。
エビバイトメンバーは私と同じくperformerだったりartに携わってる人が多いので面白かった!!!
DANCER、singer、モデル、ドラマー、producer、パティシエ、美容師、ヨガの先生などなど。
バイト辞めてもつながってくだろうなーって思える人たちにも出会えました。
そして今回の騒動で、人は人として常に誰に対しても誠実にいるべきだというコトを再認識しました。
そういう当たり前のコトを忘れたくない。
誠実でいるコトと愉快なエビ仲間。
以上がこのバイトで得たモノです。
あと職場が青山の友達が何回もランチに来てくれて嬉しかった。
Hとみちゃん、Sきちゃん、Hウルありがとね~
まだ始めて3ヶ月しか経っていないけれど、店の状況が目まぐるしく変わり、その結果私のライフスタイルには合わなくなったのでやめるコトにしました。
バイト先に対して求める条件の多い私にとっては、容姿や融通など色々と都合が良かったので、辞めなきゃいけないのは非常に残念です。
そして何よりもやっとバイトのみんなと仲良くなってきたトコだったので寂しいです。
例によって人見知りの私は仲良くなるまでに時間がかかります。
しかもシフトは週に1~2回だけだったから尚更…
あうあう(:□;)
キッチンのO山兄さんとM代さんがわざわざケーキを買ってきてくれました。
PIERRE HERME PARISっていうお店の。
チョコケーキはへーゼルナッツクリームが挟まってて、パリパリのクレープ的な層が出来てて、味も食感も超おいしかった~
マカロンは…マカロンってものを初めて食べたけど食感が想像と違ってびっくりだったよ。
サクサクなだけじゃなくて、中のクリームのせいかしっとりもしてる。
美味じゃ。
いつかこの店で自分でも買ってみよう♪
たった3ヶ月しか働いてないのに、しかも今回の騒動で半分以上のバイトが辞めてくのに、一人一人にこうやって気を遣ってくれるコトに感激です。
エビバイトメンバーは私と同じくperformerだったりartに携わってる人が多いので面白かった!!!
DANCER、singer、モデル、ドラマー、producer、パティシエ、美容師、ヨガの先生などなど。
バイト辞めてもつながってくだろうなーって思える人たちにも出会えました。
そして今回の騒動で、人は人として常に誰に対しても誠実にいるべきだというコトを再認識しました。
そういう当たり前のコトを忘れたくない。
誠実でいるコトと愉快なエビ仲間。
以上がこのバイトで得たモノです。
あと職場が青山の友達が何回もランチに来てくれて嬉しかった。
Hとみちゃん、Sきちゃん、Hウルありがとね~