can cafe
岩手県盛岡市出身
母親の影響で小さい頃からお菓子作りに興味を持ち、高校卒業後、調理師専門学校に入学。料理と製菓を学ぶ。19歳で上京し、初めて働いたカフェでラテアートに出会い、衝撃を受ける。その後、恩師に誘われ、エスプレッソと料理が両立できる『ダブルトールカフェ原宿』に入社。現在は店長代理を務める。様々なイベントに参加しつつ、バリスタとして日々勉強中。。。
りずむともだちでは、素材にもこだわり『お酒がすすみ、リズムが楽しめるFOOD』をモットーに、『こめ粒残すな』のもと、『食べ残しゼロ』を目指している。
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そして今回のFOODは!!!
「グリルチキンのラップサンド」
トルティーヤは手作り!!岩手県産ナンブ小麦の全粒粉使用。
鶏肉は群馬県榛名鶏。
カレー粉やスパイス、ヨーグルトに付け込んで、焼き上げました!
ソースは二種類ご用意
☆ 酸味と甘味のバランスがスパイシーなチキンとベストマッチ!なハニーマスタードソース☆
☆ フレッシュトマト入りのさわやかな辛さでお酒が進む!サルサソース☆
お好きな方をお選びいただけます!
その他、野菜、調味料のほとんどを自然食やさんで仕入れました!
30食限定です☆ お早めに~
can cafe
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岩手県盛岡市出身
母親の影響で小さい頃からお菓子作りに興味を持ち、高校卒業後、調理師専門学校に入学。料理と製菓を学ぶ。19歳で上京し、初めて働いたカフェでラテアートに出会い、衝撃を受ける。その後、恩師に誘われ、エスプレッソと料理が両立できる『ダブルトールカフェ原宿』に入社。現在は店長代理を務める。様々なイベントに参加しつつ、バリスタとして日々勉強中。。。
りずむともだちでは、素材にもこだわり『お酒がすすみ、リズムが楽しめるFOOD』をモットーに、『こめ粒残すな』のもと、『食べ残しゼロ』を目指している。
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そして今回のFOODは!!!
「グリルチキンのラップサンド」
トルティーヤは手作り!!岩手県産ナンブ小麦の全粒粉使用。
鶏肉は群馬県榛名鶏。
カレー粉やスパイス、ヨーグルトに付け込んで、焼き上げました!
ソースは二種類ご用意
☆ 酸味と甘味のバランスがスパイシーなチキンとベストマッチ!なハニーマスタードソース☆
☆ フレッシュトマト入りのさわやかな辛さでお酒が進む!サルサソース☆
お好きな方をお選びいただけます!
その他、野菜、調味料のほとんどを自然食やさんで仕入れました!
30食限定です☆ お早めに~
can cafe
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体力温存するため、おやすみなさい。