筍と油揚げのチャンプルー
行者大蒜をサッと炒めて、しめじ、筍、油揚げ、豆腐を投入。塩とナンプラーで味をつけたら、最後に菜の花の茎をパラパラと!
うまいうまい!
最近の流行りは油揚げを湯通し後に醤油に漬けとくこと!これがたまらない。
肉なしでもジューシー!
さて、最近は新曲創りと、新ベースとの合わせをやっていましたよ。
良い混ざり具合のチャンプルーRIDDIMATESを五月は披露します!
ではLIVE会場で!
行者大蒜をサッと炒めて、しめじ、筍、油揚げ、豆腐を投入。塩とナンプラーで味をつけたら、最後に菜の花の茎をパラパラと!
うまいうまい!
最近の流行りは油揚げを湯通し後に醤油に漬けとくこと!これがたまらない。
肉なしでもジューシー!
さて、最近は新曲創りと、新ベースとの合わせをやっていましたよ。
良い混ざり具合のチャンプルーRIDDIMATESを五月は披露します!
ではLIVE会場で!
いやぁ、料理が出来るオトコはイイ!(#^_^#)
4日のCITTA!あと、3日と思うと急にドキドキしてきました(笑)
そして、コーディネートが決まらないけど、
セクシー系目指してなんとか頑張ります(笑)
チッタ最高に楽しかった。
遊びに来てくれてありがとう。
CDにDVDに擦り切れんばかりに聴いて下さいね。
はい。楽しみU+2661
次の休みにはゆっくりと。。