最近は暖かいので
外での弁当が気持ちいい今日この頃
それでも、朝は寒くて
ギリギリまで布団にしがみついて三度寝ぐらい。
二度寝、三度寝の瞬間ってなんであんなに気持ちいいのだろう…
夕飯はパスタを作る。
刻んだニンニクと生姜をオリーブオイルでサッと炒めて、玉ねぎ、人参投入。
火が通ったら、牛乳、ケチャップ、クリームチーズ、バター、塩コショウで整えて、最後に塩レモンとプチトマト。
器によそって黄身を乗せて完成。
人参1本、玉ねぎ1個と贅沢なパスタ
黄身を潰す
ケチャップあまり好きじゃないんだけど、ちょっとだとコクがでて、、
美味しかった~
夜にラーメンが食べたい気持ちを、パスタにぶつけるのです。
こないだ同じように作ったやつ。
これもうまかった。
パスタ粒残すなっ
おやすみなさい。
外での弁当が気持ちいい今日この頃
それでも、朝は寒くて
ギリギリまで布団にしがみついて三度寝ぐらい。
二度寝、三度寝の瞬間ってなんであんなに気持ちいいのだろう…
夕飯はパスタを作る。
刻んだニンニクと生姜をオリーブオイルでサッと炒めて、玉ねぎ、人参投入。
火が通ったら、牛乳、ケチャップ、クリームチーズ、バター、塩コショウで整えて、最後に塩レモンとプチトマト。
器によそって黄身を乗せて完成。
人参1本、玉ねぎ1個と贅沢なパスタ
黄身を潰す
ケチャップあまり好きじゃないんだけど、ちょっとだとコクがでて、、
美味しかった~
夜にラーメンが食べたい気持ちを、パスタにぶつけるのです。
こないだ同じように作ったやつ。
これもうまかった。
パスタ粒残すなっ
おやすみなさい。