廿日市串戸に出来たパン屋さんです。ちゃんと美味しいフランスパンがある店。
長時間発酵のフランスパンはこしがあって、噛み切れないくらい。
今日はやまやでワインやオリーブなど買い物してたら、冷蔵庫のチーズも思い出して、急にフランスパンがたべたくなった。
やまやから車でまっすぐパン屋へ、閉店まであとわずか。間に合って店に入ると、1本残った長時間フランスが私の目の前に。
やったー。
ビッグで大きなメバルを100円台でゲットしたので、今日はアクアパッツァにすることに。
フライパンに入りきらないので、しっぽをまげて塩まぶした魚を入れ、にんにく、オリーブオイル かぶ ミニトマトも足して焼き、水を少し加えて蒸し焼き、オリーブオイルを再び加えて出来上がり。おー。なんて簡単。
赤ワイン フランスパン カマンベール そして熱々のアクアパッツァ。
最高でした。
長時間発酵のフランスパンはこしがあって、噛み切れないくらい。
今日はやまやでワインやオリーブなど買い物してたら、冷蔵庫のチーズも思い出して、急にフランスパンがたべたくなった。
やまやから車でまっすぐパン屋へ、閉店まであとわずか。間に合って店に入ると、1本残った長時間フランスが私の目の前に。
やったー。
ビッグで大きなメバルを100円台でゲットしたので、今日はアクアパッツァにすることに。
フライパンに入りきらないので、しっぽをまげて塩まぶした魚を入れ、にんにく、オリーブオイル かぶ ミニトマトも足して焼き、水を少し加えて蒸し焼き、オリーブオイルを再び加えて出来上がり。おー。なんて簡単。
赤ワイン フランスパン カマンベール そして熱々のアクアパッツァ。
最高でした。
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