2013年2月2日オープン。JR神田駅北口直ぐ。“汁なし担々麺”一押しにつき前回、神田訪問時にはパスしたお店。先客4人、全18席 ((カウンター12席、テーブル6席))。店内、色紙達にラーメン本、TV、雑誌の露出が多い店なのね。“汁なし担々麺”ではなく、“濃厚鶏煮干しラーメン+チャーシュー+味たま+大盛り・麺固め(1,050円)”を注文。奥テーブル席へ。中細ストレートの自家製麺、スープは、鶏ガラに鰹節、煮干しの魚介系、バランスの取れた濃厚鶏白湯。具材は、炙り叉焼、メンマ、刻み玉葱、白髭葱、カイワレ、海苔。最近、鶏白湯が多い。頑張ってると思うが平均点かな。
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