1.ケールは根元を落し、食べやすい大きさに切る。
ビーツは皮をむき、千切りにする。
2.ボウルにケール、ドレッシングを入れ、全体に味が回るようしっかり和える。
粉チーズを入れさっと混ぜ、器に盛る。
3.仕上にビーツ、スライスアーモンドを飾る。
※ケールにドレッシングをしっかり絡ませるのがポイント。
ミニトマトや薄切りタマネギを加えてもOK。
タコを加えた。
1.ケールは根元を落し、食べやすい大きさに切る。
ビーツは皮をむき、千切りにする。
2.ボウルにケール、ドレッシングを入れ、全体に味が回るようしっかり和える。
粉チーズを入れさっと混ぜ、器に盛る。
3.仕上にビーツ、スライスアーモンドを飾る。
※ケールにドレッシングをしっかり絡ませるのがポイント。
ミニトマトや薄切りタマネギを加えてもOK。
タコを加えた。