昔、両親が健康のために万田酵素をなめていました。
お米の栽培にも使われていることを知り、思わず買ってしまいました。
(実は半額だったこともあり…)
最近、農家の人からいただいたお米以外、おいしいお米食べていないんです…
ちょっぴり高めですが、食べたら絶対に「コク」が違うそうです…たのしみだなぁ
それと酵素の力で花粉症が治ったらいうことないのに…
http://www.rakuten.co.jp/koshihikari/684713/739218/#645408
お米の栽培にも使われていることを知り、思わず買ってしまいました。
(実は半額だったこともあり…)
最近、農家の人からいただいたお米以外、おいしいお米食べていないんです…
ちょっぴり高めですが、食べたら絶対に「コク」が違うそうです…たのしみだなぁ
それと酵素の力で花粉症が治ったらいうことないのに…
http://www.rakuten.co.jp/koshihikari/684713/739218/#645408