ヤフーニュースで「マグロ生ハム」の記事を見かけた。
味の想像だけが膨らみます。
昆布〆のようなものかしら…
スモークサーモンがあるのだからスモークツナがあってもふしぎではないでしょうね。
そこで調べてみました。
こんな食べ方をするとおしゃれですね。
http://item.rakuten.co.jp/mediaprice/100153160010000000001/
たぶんヤフーの写真もこれだった?
http://www.rakuten.co.jp/dreamv/679864/679874/#657025
イタリアのまぐろの食べ方にもあるんですね。これが気になります。
http://www.rakuten.co.jp/otokonodaidokoro/505873/646657/#650035
味の想像だけが膨らみます。
昆布〆のようなものかしら…
スモークサーモンがあるのだからスモークツナがあってもふしぎではないでしょうね。
そこで調べてみました。
こんな食べ方をするとおしゃれですね。
http://item.rakuten.co.jp/mediaprice/100153160010000000001/
たぶんヤフーの写真もこれだった?
http://www.rakuten.co.jp/dreamv/679864/679874/#657025
イタリアのまぐろの食べ方にもあるんですね。これが気になります。
http://www.rakuten.co.jp/otokonodaidokoro/505873/646657/#650035