あの「干からびたチーズ」が話題になっています。
「ミモレット」からすみに似た深い味わいです。
いつも買うのは、「18ヶ月もの」ですが、熟成が長いほど高級なんです。
森さんが、「硬くて歯が痛くなった」というのは、厚く切りすぎたのかしら…
熟成期間もどのくらいのものだったのでしょうか?
話題になった機会に、24ヶ月の高級品にも挑戦してみようかなァ…
http://www.rakuten.co.jp/sakemuseum/272418/276361/280835/#275602
「ミモレット」からすみに似た深い味わいです。
いつも買うのは、「18ヶ月もの」ですが、熟成が長いほど高級なんです。
森さんが、「硬くて歯が痛くなった」というのは、厚く切りすぎたのかしら…
熟成期間もどのくらいのものだったのでしょうか?
話題になった機会に、24ヶ月の高級品にも挑戦してみようかなァ…
http://www.rakuten.co.jp/sakemuseum/272418/276361/280835/#275602