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シン・ケニーのひとりごと通信

今夜は、吉野家で豚肉ねぎ塩定食にあさりの味噌汁

人形町の吉野家では、牛すき鍋定食が始まりましたが、横浜駅西口の吉野家はまだ。残念。ねぎ塩定食豚肉にしました。味噌汁もあさり汁に変更。





牛丼たちより少し手間がかかるみたい。しばらくして来ました。




豚のねぎ塩。



あさりの味噌汁。





若者たちに混じってシニア世代も見かけますね。さてさてねぎ塩ですが、さっぱりした塩だれがご飯と豚肉によく合います。塩加減はしょっぱ過ぎず薄過ぎず、程よい味付け。まぁクセが無い味付けなんで、さっぱり食べたい時には良いかも。あさりの味噌汁は、豚汁より好きだな。



☆☆☆1/4




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