見出し画像

シン・ケニーのひとりごと通信

魚屋酒場Jin-bayで、ふぐの焼き白子、あんこうの7つ道具、ホタルイカのしゃぶしゃぶで春を知り

魚屋酒場Jin-bayにチェックイーン!

まずは、エビスの新作NEW ORIGINで乾杯🍻




ふぐの焼き白子が食べれる幸せに大満足❣️うんめぇ〜\(^-^)/




男山クラシックに移行。




ホタルイカのしゃぶしゃぶ。春が来たのを感じますが,毎年ここで食べれるのが嬉しい。



新鮮なホタルイカ。



泳がせてます。



あんこうの7つ道具なるものを初体験。




五島の生牡蠣にも。




兎にも角にも最高な珍品たちに美味いお酒で良い気分❣️


☆☆☆☆



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事