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シン・ケニーのひとりごと通信

木曜日残業帰りにつじ田で濃厚特製つけ麺

久しぶりに帰りにつじ田へ。

匠の味を…


食べ方指南。




濃厚特製つけ麺にしました。



何度見ても美しい麺。




今夜のマイチョイス。


食べ方はこんなポジションで(笑)



スープは濃厚豚骨魚介で、濃厚と言われていますがとろみはそこまでしつこくはないし、なかなかのバランス。麺をつけて口の中へ至福のモーメント。

味変用の調味料。

まずは、すだちで酸味,次に酢電話甘み。

その後黒七味。

美味いね。



スープ割りもなかなか、満足、満足。




トッピングのチャーシューもしっかりと食べ応えがあってスープにもよく合います。味玉は半熟でとろっとろ、黄身の甘みとスープの塩味が相性抜群です。

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