見出し画像

シン・ケニーのひとりごと通信

月曜日の残業帰りは、おにやんまでとり天ちくわ天うどん並

月曜日から相変わらずの9時まで残業でしたが,人形町のオフィスも今週いっぱい。1年間しか通っていませんが,おにやんまは、大好き❤なうどん屋。とり天ちくわ天うどん並を注文しました。



天かすを追加して準備万端です。





前回大盛りにしてやっちまったんですが,並でも十分ボリューミーです。

出汁には厳選した高品質の伊吹いりこを使用していて甘味のないスッキリとした味わいで好きだな。うどんは香川県の製粉会社から取り寄せた小麦粉を使用した、ツルツルでしっかりとコシがありもっちりとした食感の讃岐うどん。何よりとり天はやわらかくジューシーでやばうまだし、ちくわ天との組み合わせも最強。おろし生姜もいい味出してました。


☆☆☆1/2


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事