おはようです
秘密基地から家に戻った、ロコリコ家
本当は14日のバレンタインDAYにやってあげようと思った

チョコフォンデュ
1日遅れちゃったけれど、15日に頂きました
って、チョコレート溶かしただけですけどね
甘いもの大好きなロコ父、喜んで食べてくれましたよ
ロコ母は

甘くないプレッツェルに、ちょっとだけチョコを付けるのが美味しかったです
ロコリコには

具材の中から、イチゴのおやつを


ロコリコも大好きなイチゴ
喜んで食べましたよ~~
そして夜
秘密基地で食べた

ブイヤーベースがかなり余ったので持ち帰り

なんちゃってパエリアに変身~~
パエリアは本来、サフランライスなんですけど
具材は同じようなものなので、なんちゃってパエリア
この日はスペイン料理nigthに決定~~
その他にも

ピンチョス

スパニッシュオムレツ
上手く返せる自信が無かったので、オープンオムレツ風に
何故か写真が無いけれど
あさりとマッシュルームのアヒージョ
本当はスペイン料理らしく、タコで作りたかったんですが
あまりのお高さに断念
全体像は

こんな感じ~~
なんちゃって感が半端無かったですが
それなりに美味しかったです
各国のお夕飯シリーズは、まだまだ続きま~す
ランキングに参加しています
下の写真をポチして頂けると嬉しいです
よろしくお願いしま~す



秘密基地から家に戻った、ロコリコ家

本当は14日のバレンタインDAYにやってあげようと思った

チョコフォンデュ
1日遅れちゃったけれど、15日に頂きました

って、チョコレート溶かしただけですけどね

甘いもの大好きなロコ父、喜んで食べてくれましたよ

ロコ母は

甘くないプレッツェルに、ちょっとだけチョコを付けるのが美味しかったです

ロコリコには

具材の中から、イチゴのおやつを



ロコリコも大好きなイチゴ
喜んで食べましたよ~~
そして夜

秘密基地で食べた

ブイヤーベースがかなり余ったので持ち帰り

なんちゃってパエリアに変身~~
パエリアは本来、サフランライスなんですけど
具材は同じようなものなので、なんちゃってパエリア

この日はスペイン料理nigthに決定~~
その他にも




上手く返せる自信が無かったので、オープンオムレツ風に

何故か写真が無いけれど

本当はスペイン料理らしく、タコで作りたかったんですが
あまりのお高さに断念

全体像は

こんな感じ~~
なんちゃって感が半端無かったですが
それなりに美味しかったです

各国のお夕飯シリーズは、まだまだ続きま~す

ランキングに参加しています

下の写真をポチして頂けると嬉しいです

よろしくお願いしま~す




