おはようです
コテージ記事の続き~~
午前中から、ランラン楽しんで
この日のブランチはBBQ

暑くなると、中々難しいから
今の時期が狙い目だね

今日のメニューは

牛ステーキ
牛タン
どでかホッケ
ジョンソンヴィルソーセージ

ピーマン
南瓜
とうもろこし

今現在は出荷停止になってる、アサヒの生ジョッキ缶で乾杯~~🍻
冷やし過ぎて、イマイチな泡立ちだけど
さぁ~、ロコ父に焼き焼きしてもらいましょう~~

どでかホッケ、最初カットして半身だけ焼いたんだけど
美味し過ぎて、もう半身も焼いて完食~~
お取り寄せの牛タンも、柔らかくってウマ~~
そしてメインの

ステーキ

いつもは胃もたれして、ほぼ食べられないんだけど
この日は絶好調でペロリ
BBQ〆の恒例の、磯部巻きも焼いて(左上)
みんなには、野菜と牛タンを少しだけお裾分け

熱い視線に見守られながら

美味し楽しのBBQtimeとなりました
ランキングに参加しています
下の写真をクリックして頂けると嬉しいです
よろしくお願いしま~す



コテージ記事の続き~~
午前中から、ランラン楽しんで

この日のブランチはBBQ


暑くなると、中々難しいから
今の時期が狙い目だね


今日のメニューは











今現在は出荷停止になってる、アサヒの生ジョッキ缶で乾杯~~🍻
冷やし過ぎて、イマイチな泡立ちだけど

さぁ~、ロコ父に焼き焼きしてもらいましょう~~

どでかホッケ、最初カットして半身だけ焼いたんだけど
美味し過ぎて、もう半身も焼いて完食~~
お取り寄せの牛タンも、柔らかくってウマ~~

そしてメインの

ステーキ


いつもは胃もたれして、ほぼ食べられないんだけど
この日は絶好調でペロリ

BBQ〆の恒例の、磯部巻きも焼いて(左上)
みんなには、野菜と牛タンを少しだけお裾分け

熱い視線に見守られながら


美味し楽しのBBQtimeとなりました

ランキングに参加しています

下の写真をクリックして頂けると嬉しいです

よろしくお願いしま~す




