おはようです
文化の日の3連休コテージ記の続き~~
ちょっと時計を戻して~~
初日のお夕飯のご紹介
まずはわんこ様の分から…
右奥にロコが写ってるの、可愛いぃ~
牛肉のミートローフ
ルコの大好物なので、喜んで食べてくれてました~~
そして私達は
おでんがメインのお夕飯
サイボクの焼き豚
ここのはしっとりしていて、本当に美味しい😋
素で作った白菜キムチ
サラダ巻き
コテージに来ると、なぜか食べたくなる
おでん
やっと鍋物が美味しい季節になりましたね~~
大根、玉子、こんにゃくは家で仕込んで
二人だし、おでんってそんなに量要らないんだよね~~って思っても
なんやかんやで色々入れちゃう
この時も持ち帰って、3回に分けて食べたの~~
でも味が染み染みのおでんも、大好きです
美味しくごちそう様でした
この日は雨で走れなかったのに、ロコはもうおネムかな
明日は晴れ予報
しっかり休んで、明日に備えようね
ランキングに参加しています
下の写真をクリックして頂けると嬉しいです
よろしくお願いしま~す
そうなんですよね😅
おでん、作りすぎちゃうけれど、二人だから何日も食べなければいけない。
でも具をいっぱい入れたくなります(笑)
はんぺん、美味しそう~💛