『Sugar box studio』
2月のメニューは「マーガレットケーキ」と「アーモンドフロランタン」
マーガレットケーキにちなんでお教室の中もマーガレットでいっぱい
立派なお雛様も飾られていました
マルグリット型はお持たせにもピッタリの可愛さで
女子のハートをわしづかみ
切り口もハートみたいですね♪
大好物のレーズンがたっぷり入っていて美味しかった~
そしてアーモンドフロランタン
ピスタチオのグリーンがアクセントで爽やかな感じに
試食の時にいただく毎回のスープもお楽しみのひとつです
お持ち帰り用に
先生がこんな可愛いラッピンググッズをご用意くださいました
ワイヤーの籠に赤い小さなホイッパー
ケーキとフロランタンをひとつずつラッピングして
好きなマスキングテープでとめて
そしてリボンを掛けて~(笑)
女子はこういう作業をしてる時が楽しいのですよん
可愛いくて小さなエレンたんもママのレッスンのお付き合い
お利口さんだったね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます