いやあ ビックリ この ミニナン おいし〜ですねえ
まずは ヒキニークを 炒める
四国風のひき肉
函館が広い 北海道風のひき肉
そこに 大量のタマネギ 投入
冷凍のミックス ベジタブル 投入
いたまったところで モンちゃんが 火のとうり具合 チェーーっ食う
ここに キーマ カレーの素を 投入
出来上がり
モンちゃん : お腹すいたよー
ミニナーン
ミニナンに キーマ カレーを おーーーン
出来上がりー まこさーんの おかげで おかずの レパートリーが 増えました
有難うございました。
モンちゃん : おかあさーーーーん スペアリブは 無理だよねえ
おかあさん : むりでーす!
まずは ヒキニークを 炒める
四国風のひき肉
函館が広い 北海道風のひき肉
そこに 大量のタマネギ 投入
冷凍のミックス ベジタブル 投入
いたまったところで モンちゃんが 火のとうり具合 チェーーっ食う
ここに キーマ カレーの素を 投入
出来上がり
モンちゃん : お腹すいたよー
ミニナーン
ミニナンに キーマ カレーを おーーーン
出来上がりー まこさーんの おかげで おかずの レパートリーが 増えました
有難うございました。
モンちゃん : おかあさーーーーん スペアリブは 無理だよねえ
おかあさん : むりでーす!