❤️みなさーん おはようモンモン❤️
今日はhoppeさんに インスパイアされて 作った チーズクッキーの紹介です。
hoppe さんのおかげで レシピ増えましたこと心より感謝致します。
① 耐熱皿に クッキングペーパー しく
② クッキングペーパー上に とろけるチーズを 🧀オン
③ 大人ようなら 胡椒や 七味をお好みで ふる
④ 電子レンジで 500-600 ワットで 5分
1分だとこんな感じ
⑤ 出来上がり
# この際 耐熱皿とクッキングペーパー 熱いので やけどしないように さましてから
取り出した方が安全です。
hoppeさーん 有難うございました。
ワインとか シャンパンのおつまみに おうちで チーズクッキー 如何でしょうか?
今日はhoppeさんに インスパイアされて 作った チーズクッキーの紹介です。
hoppe さんのおかげで レシピ増えましたこと心より感謝致します。
① 耐熱皿に クッキングペーパー しく
② クッキングペーパー上に とろけるチーズを 🧀オン
③ 大人ようなら 胡椒や 七味をお好みで ふる
④ 電子レンジで 500-600 ワットで 5分
1分だとこんな感じ
⑤ 出来上がり
# この際 耐熱皿とクッキングペーパー 熱いので やけどしないように さましてから
取り出した方が安全です。
hoppeさーん 有難うございました。
ワインとか シャンパンのおつまみに おうちで チーズクッキー 如何でしょうか?