❤️みなさーん こんばんはモンモン❤️
今日は 特別買ってきた 淡路島の釣りアジ を
アクアパッツァにしてみました。
❤️❤️❤️モンモンパトロール開始❤️❤️❤️
まずは フライパンに オリーブオイル 投入
❤️アジちゃーん いらっしゃーい❤️
ジュワー
肉の はなまさ 特製のスパイスを オン アジを染み込ませた
ここで いったん お買い物に出かけて 熱と味を染み込ませた。
帰ってきてから うっかり忘れていた ニンニクを オリーブオイルで炒めてトッピング
アジちゃーんの上に マッシュルーム 玉ねぎスライス パプリカ 黄色 オレンジ エビちゃん
アサリちゃん を オン アジちゃーんが かくれんぼ
最終段階で プチトマトくんを オン
お皿にのっけても やっぱり アジちゃーん 見えないよー
❤️以上 今日の献立でした❤️
❤️❤️今日の反省点❤️❤️
① アクアパッツァ作る前に どうも下処理すべきだったモンモン
すっかり忘れて アジちゃーんフライパンに投入しましたが ぜいごと ウロコが邪魔でした。
ダンナはんに 食べにくいよーイガイガするよーって言われちゃった
ガッカリモンモンーお料理初心者って バレちゃった 恥ずかしいモンモン
② 本当は ちゃんと前もって クラシルみるべきだった
フライパンにね オリーブオイル 入れて ニンニクスライスを
弱火で焼いてから そこへ お魚焼くべきだった。
今度は クラシル見てから作ろっと
<余談>
docomoのスゴ得コンテンツ(毎月500円位かな)から クラシル見ると クラシルの有料会員と同じみたい
dマガジンも 月に一冊無料で見られるし
毎月第一土曜だけは全ての雑誌見放題
ーーーーーーーー
下処理忘れた自分にガッカリした一日でした‼️
みなさーん ステキな週末をお過ごしくださいね💕
今日は 特別買ってきた 淡路島の釣りアジ を
アクアパッツァにしてみました。
❤️❤️❤️モンモンパトロール開始❤️❤️❤️
まずは フライパンに オリーブオイル 投入
❤️アジちゃーん いらっしゃーい❤️
ジュワー
肉の はなまさ 特製のスパイスを オン アジを染み込ませた
ここで いったん お買い物に出かけて 熱と味を染み込ませた。
帰ってきてから うっかり忘れていた ニンニクを オリーブオイルで炒めてトッピング
アジちゃーんの上に マッシュルーム 玉ねぎスライス パプリカ 黄色 オレンジ エビちゃん
アサリちゃん を オン アジちゃーんが かくれんぼ
最終段階で プチトマトくんを オン
お皿にのっけても やっぱり アジちゃーん 見えないよー
❤️以上 今日の献立でした❤️
❤️❤️今日の反省点❤️❤️
① アクアパッツァ作る前に どうも下処理すべきだったモンモン
すっかり忘れて アジちゃーんフライパンに投入しましたが ぜいごと ウロコが邪魔でした。
ダンナはんに 食べにくいよーイガイガするよーって言われちゃった
ガッカリモンモンーお料理初心者って バレちゃった 恥ずかしいモンモン
② 本当は ちゃんと前もって クラシルみるべきだった
フライパンにね オリーブオイル 入れて ニンニクスライスを
弱火で焼いてから そこへ お魚焼くべきだった。
今度は クラシル見てから作ろっと
<余談>
docomoのスゴ得コンテンツ(毎月500円位かな)から クラシル見ると クラシルの有料会員と同じみたい
dマガジンも 月に一冊無料で見られるし
毎月第一土曜だけは全ての雑誌見放題
ーーーーーーーー
下処理忘れた自分にガッカリした一日でした‼️
みなさーん ステキな週末をお過ごしくださいね💕