いやあ ビックリ この ミニナン おいし〜ですねえ
まずは ヒキニークを 炒める
四国風のひき肉
函館が広い 北海道風のひき肉
そこに 大量のタマネギ 投入
冷凍のミックス ベジタブル 投入
いたまったところで モンちゃんが 火のとうり具合 チェーーっ食う
ここに キーマ カレーの素を 投入
出来上がり
モンちゃん : お腹すいたよー
ミニナーン
ミニナンに キーマ カレーを おーーーン
出来上がりー まこさーんの おかげで おかずの レパートリーが 増えました
有難うございました。
モンちゃん : おかあさーーーーん スペアリブは 無理だよねえ
おかあさん : むりでーす!
まずは ヒキニークを 炒める
四国風のひき肉
函館が広い 北海道風のひき肉
そこに 大量のタマネギ 投入
冷凍のミックス ベジタブル 投入
いたまったところで モンちゃんが 火のとうり具合 チェーーっ食う
ここに キーマ カレーの素を 投入
出来上がり
モンちゃん : お腹すいたよー
ミニナーン
ミニナンに キーマ カレーを おーーーン
出来上がりー まこさーんの おかげで おかずの レパートリーが 増えました
有難うございました。
モンちゃん : おかあさーーーーん スペアリブは 無理だよねえ
おかあさん : むりでーす!
とっても美味しそうです
スペアリブ、タレに漬けておいて
オーブンで焼くだけなので、オーブンがあれば簡単ですよ〜
良かったら是非!
って、私が考案したレシピでもなく、
他人様のレシピですけどね
まこさーんの プログ拝見しなかったら おうちで ナンキーマカレー 一生 食べずに終わる所でした
モンちゃん : スペアリブ 大好きです 骨のお肉のハーモニー 美味しいですよね 今度おかあさんが機嫌の良さそうな時に おしりvペンペン して 作ってもらいますねえ