❤️みなさーん こんばんはモンモン❤️
先日 数ヶ月遅れで モンモンのお誕生日会でした
場所は 外苑前と表参道の間にある リストランテ濱崎でーす
ここのお店は モンモンの お友達で 美食家の方が とっても
大好きなお店で 年に6回は 通っているお店ですモンモン
まずは正面玄関でーす 期待が高鳴りまーす
ステキな テーブルセッティング
まずは 鹿児島の マンゴーの 季節の ノンアルコールジュースで かんぱーい
(アルコール入りのもありますが モンモン達は ノンアルコール)
これです この チーズの サクサクっとして 美味しい
以前 お料理上手な プログ友達に教えて頂いたもの
イタリアーンな前菜 シンガポールの マリーナ・ベイ・サンズ ホテル みたーい
自粛されていてずっとクローズされていたけど 6/1 より オープン モンちゃんも 嬉しそう
蝦夷アワビの 前菜も 絶品
4種類の前菜も キレイで 美味しい
一品一品が 丁寧に芸術的に 作られています モンモン
先日 数ヶ月遅れで モンモンのお誕生日会でした
場所は 外苑前と表参道の間にある リストランテ濱崎でーす
ここのお店は モンモンの お友達で 美食家の方が とっても
大好きなお店で 年に6回は 通っているお店ですモンモン
まずは正面玄関でーす 期待が高鳴りまーす
ステキな テーブルセッティング
まずは 鹿児島の マンゴーの 季節の ノンアルコールジュースで かんぱーい
(アルコール入りのもありますが モンモン達は ノンアルコール)
これです この チーズの サクサクっとして 美味しい
以前 お料理上手な プログ友達に教えて頂いたもの
イタリアーンな前菜 シンガポールの マリーナ・ベイ・サンズ ホテル みたーい
自粛されていてずっとクローズされていたけど 6/1 より オープン モンちゃんも 嬉しそう
蝦夷アワビの 前菜も 絶品
4種類の前菜も キレイで 美味しい
一品一品が 丁寧に芸術的に 作られています モンモン