❤️みなさーん こんにちは モンモン❤️
お休み中のモンモンでーす
今日はモンちゃんと1人で 豊洲市場へランチに行きました
❤️❤️❤️モンモンパトロール開始❤️❤️❤️
豊洲市場
❤️うなぎ米花❤️ 創業 150年
慶応元年(1865年)創業。炭火で焼きあげられた、ふっくらした身と創業からのタレで仕上げられた「うな重」
http://www.yonehana.net/
2020年 今年初の うな重でーすモンモン
ずーっと ずーーーーっとうなぎ食べずに 我慢しておりました
この日の為に

モンちゃん 初来店です 嬉しそう

僕も一口 食べるよ パク

フワ フワ して 油っこくなく ジューシーなうなぎ
ここのうな重 美味しいのよね

宣伝部長 モンちゃん

宣伝部長 モンちゃん うに丼も 極上のウニを使っているらしい


最初に 沢山の ナスの お漬物 美味しい

で うなぎ

毎朝 とれたての 朝まで生きていた 豊洲市場のうなぎちゃん
うなぎチャーン せっかくのうなぎ人生 モンモンのお腹に入れちゃってごめんなさいねえ
モンモンね うなぎチャーンの エネルギー 頂いてね
頭に なんだか やっかいな 病気できちゃったけどね
皆様のために なるべく 長生きして 築地と豊洲の宣伝に部長と お笑いと パトロール系のお仕事
頑張りますね
うなぎチャーンが 生きたかった 人生の分も 無駄にならないように
頑張りまーすモンモン❤️

米花の 有名な ジロウさん いっつも 笑顔で 親切 人気があり
日本語 英語 韓国語 中国語 ーーと 何カ国語も 操る スペシャリスト

また 伺いたい 名店でーす
アドバイス頂いた まこ さーん
3300円を 例の京橋のモーニング にかけるなら
200円 プラスして 3500円で うなぎ重の方が 良かったです。
いつも素敵な アドバイスありがとうございますモンモン
みなさーん うなぎは 米花 米花オススメですよー
💖みなさーんも ステキな1日を💖
# 米花さんの ご好意と許可を得て写真載せましたー💕

うなぎ 米花
http://www.yonehana.net/
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#
お休み中のモンモンでーす
今日はモンちゃんと1人で 豊洲市場へランチに行きました
❤️❤️❤️モンモンパトロール開始❤️❤️❤️
豊洲市場
❤️うなぎ米花❤️ 創業 150年
慶応元年(1865年)創業。炭火で焼きあげられた、ふっくらした身と創業からのタレで仕上げられた「うな重」
http://www.yonehana.net/
2020年 今年初の うな重でーすモンモン
ずーっと ずーーーーっとうなぎ食べずに 我慢しておりました
この日の為に

モンちゃん 初来店です 嬉しそう

僕も一口 食べるよ パク

フワ フワ して 油っこくなく ジューシーなうなぎ
ここのうな重 美味しいのよね

宣伝部長 モンちゃん

宣伝部長 モンちゃん うに丼も 極上のウニを使っているらしい


最初に 沢山の ナスの お漬物 美味しい

で うなぎ

毎朝 とれたての 朝まで生きていた 豊洲市場のうなぎちゃん
うなぎチャーン せっかくのうなぎ人生 モンモンのお腹に入れちゃってごめんなさいねえ
モンモンね うなぎチャーンの エネルギー 頂いてね
頭に なんだか やっかいな 病気できちゃったけどね
皆様のために なるべく 長生きして 築地と豊洲の宣伝に部長と お笑いと パトロール系のお仕事
頑張りますね
うなぎチャーンが 生きたかった 人生の分も 無駄にならないように
頑張りまーすモンモン❤️

米花の 有名な ジロウさん いっつも 笑顔で 親切 人気があり
日本語 英語 韓国語 中国語 ーーと 何カ国語も 操る スペシャリスト

また 伺いたい 名店でーす
アドバイス頂いた まこ さーん
3300円を 例の京橋のモーニング にかけるなら
200円 プラスして 3500円で うなぎ重の方が 良かったです。
いつも素敵な アドバイスありがとうございますモンモン
みなさーん うなぎは 米花 米花オススメですよー
💖みなさーんも ステキな1日を💖
# 米花さんの ご好意と許可を得て写真載せましたー💕

うなぎ 米花
http://www.yonehana.net/
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#
関東の焼き方、
柔らかく焼き上がってますね?
ズバリ美味しそうです。もんもん❣️
いつも😉-☆ありがとうです。応援!
そうなんです 関東のうなぎは 蒸すので 柔らかく特に米花のうなぎは口のなかでトロけます。ゆっくり味わって食べないと あれえもう 無くなっちゃった っていう感じです。
築地 場外の 丸静 まるしず さんは 前もって 焼いた うなぎを 注文入ってから ガスで 焼くので パリッと関西風なお味です ダンナは丸静さんのうなぎ好きですが モンモンはトロける方が好きなので 米花さん派です。米花さんは 備長炭焼きです。炭とガス どっちで焼いた方が美味しいかは論議のある所です。
もうねえ 炎クリさんのように おもてなし度の高い JIRO ジローさんに是非会いに行って欲しいモンモン!
自分が支払った金額が納得出来る内容で、
良かった良かった
満足感って、やっぱそこですよね。
それにしても うなぎ、美味しそう〜
アドバイスありがとうございますモンモン
おっしゃる通りですモンモン💖