❤️皆様こんばんは❤️
この入れ物に一人前のパスタ入れて
まあまあ美味しく頂きましたよ
今日のランチです。暑いので
パスタの麺は茹でず
ダイソーの便利グッズで
作りました。
これ初めて使ったけど
めっちゃ便利だわあ!
❤️モンモンパトロール開始❤️
この入れ物に一人前のパスタ入れて
水を半分まで入れて 蓋をせずこのまま
電子レンジでチンするだけ
茹でる時間 プラス5分って書いてあったけど プラス4分以内の方が アルデンテっぽいわあ!
電子レンジでチン後
ナス 玉ねぎ ベーコンソーセージ ニンニク 炒めたあと
パスタを投入
電子レンジでチン後
ナス 玉ねぎ ベーコンソーセージ ニンニク 炒めたあと
パスタを投入
カルディの 焼肉 ザ パンチ 投入
まあまあ美味しく頂きましたよ
暑いので 茹でなくても良い
ダイソーのパスタメーカー
これから重宝しそうですよ!
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#
まるで ガンダムみたいですねえ!
パスタお好きですか?ゆでたほうが アルデンテ感高いですが もー酷暑なので やっぱりレンジでチンの方が お部屋が暑くならず 助かりますよ!
ナンプラーのペペロンチーノ 美味しそうですね! カルディ めっちゃ 楽しいですわあ!
リフィお姫様も暑さに負けずお元気でねえ!
真夏の酷暑では茹でるのも暑いですからね💦
レンジでできるのは便利ですね!!
私は2日に一回はパスタ作って食べてます!それほど好きです(16時間勤務のため、食事が2日に一度になるので 毎日食べてるような物です)
最近はトマトベースのイカの塩辛をしっかり加熱して使用したパスタ←めちゃめちゃ美味しいのでおすすめです!
ナンプラーを使用したペペロンチーノばかり食べてますが
こちらの写真を見たらたまに違う物も食べてみたくなりました(*^▽^*)
カルディ色々あって楽しいですよね✨✨
貴重なお言葉を頂きありがとうございます😊
このまえオリナスで さくらこちゃん経営のSAKURA食堂見つけたピヨ
カルディの焼肉パンチ 美味しいけど本当は直接かけるのではなく レモン汁に かけて 焼肉のタレにしてくださいって 書いてあったの 直接かける時は 少なめにしないとね しょっぱくなりまっせ
もしくは 塩胡椒の上で ペペロンチーノの素も良いかもです。
❤️さくらこちゃんも暑さに負けずお元気でねえ!❤️
おはよう☀️🙋❗ございます🙇
モンモン♥️cooking❗
美味しそう>ω<ですね〰️☺️
カルディの焼き肉パンチ初めて見ました🎵 🔰
今度行った時見てきます😍😘
美味しそう\(^_^)/
毎日暑いですね〰️☺️💦💦💦💦💦
熱中症にお気をつけてお過ごし下さいね〰️☺️🙇
いつもありがとう😆💕✨ございます🙇
🍅🍒🍎🍓🍉🍎🍊🌽🍑🍇🍎🍏🍅
素敵な時間を⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
お過ごし下さいね👋😃
🌸sakurako🌸