ここの お料理 なんでも 美味しいけど
20年くらい前にね 食べたこのパスタ 忘れられない一

お店の公式ホームページ
https://alpino.owst.jp/
今まで 食べた どこのつきじの 渡蟹のパスタより コクがあって美味しい
オープンキッチンだったので ちょいと作り方見ていたんだけど
ソースと パスタは ほんの 数分しか フライパンで絡めていないんだけど
すっごく濃厚で パスタの麺と ソースが よく絡んでいてね 美味しいの
渡蟹のパスタ 絶品
シェフが変わったので 1年後には メニューには 無かったけどね
経営者の お父さんと おかあさん が あったかい 方でねえ
ほっこりするのよね また いつか行きたいなあ
日吉って 慶應日吉があるところで 慶應の大学生の1ー2年生のキャンパスがあると思うので
グルメ慶應の 学生さん いっちゃうんだろうなあ
いいなあ
20年くらい前にね 食べたこのパスタ 忘れられない一

お店の公式ホームページ
https://alpino.owst.jp/
今まで 食べた どこのつきじの 渡蟹のパスタより コクがあって美味しい
オープンキッチンだったので ちょいと作り方見ていたんだけど
ソースと パスタは ほんの 数分しか フライパンで絡めていないんだけど
すっごく濃厚で パスタの麺と ソースが よく絡んでいてね 美味しいの
渡蟹のパスタ 絶品
シェフが変わったので 1年後には メニューには 無かったけどね
経営者の お父さんと おかあさん が あったかい 方でねえ
ほっこりするのよね また いつか行きたいなあ
日吉って 慶應日吉があるところで 慶應の大学生の1ー2年生のキャンパスがあると思うので
グルメ慶應の 学生さん いっちゃうんだろうなあ
いいなあ