SSコロンビアダイニングおすすめの
ジュリアさん風に撮影試みたけど
桜の香りとともに旬の食材を味わえる、春爛漫なスペシャルセット。
桜色の前菜は、グリーンピースのピュレを加えたクスクスの上にエッグを乗せ、サーモンのムースをモンブラン仕立てにしました。周りにはトマトのエスプーマを注ぎ、お皿全体が桜色の華やかな一皿です。
半熟卵がートローリ
貴方はこの誘惑に
勝てますか?
モンモン 半熟卵 大好きピヨ
以上 前菜パトロールでした
次は メインの紹介ですよ
ソプラノ素子ちゃーん
お腹空かせてきてね!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸😆😃🌸🌸
東京ディズニーシー20周年
スペシャルセット
桜の香りとともに旬の食材を味わえる、春爛漫なスペシャルセット。
桜色の前菜は、グリーンピースのピュレを加えたクスクスの上にエッグを乗せ、サーモンのムースをモンブラン仕立てにしました。周りにはトマトのエスプーマを注ぎ、お皿全体が桜色の華やかな一皿です。
ローストビーフとオマール海老がそれぞれ相性の良いソースとともに一皿で楽しめるメインディッシュと、ほのかに桜が香るステラ・ルーをイメージしたデザートもお楽しみください。
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¥4,900 ~ ¥6,300
・スモークサーモンのムースとエッグのモンブラン仕立て(オレンジとナッツ入り)
または
ソーセージとチキンのベジタブルスープ
・メインディッシュをお選びください。
・パン
・ブルーベリーヴェリーヌ、サクラ風味のフロマージュムースケーキ
桜の香りと共に旬の食材を味わえる、春爛漫なスペシャルセット。
前菜は、グリーンピースのピュレを加えたクスクスの上にエッグを乗せ、サーモンのムースをモンブラン仕立てにしました。周りにはトマトをフォーム状にしたエスプーマを注ぎ、お皿全体が桜色の華やかな一皿です。
メインでは、チェリーを使用した甘酸っぱいソースをかけたローストビーフ、香草の香り漂う濃厚なバターソースと合わせたオマール海老の2種をお楽しみいただけます。付け合わせのマッシュポテトにはトリュフの風味を付け、リッチな味わいに仕上げました。
ステラ・ルーをかたどったデザートは、ほのかに桜が香るふわっとした口溶けのフロマージュムースケーキ。グラスデザートの“ヴェリーヌ”はブルーベリーをジュレに閉じ込めた一品です。
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#
このサーモンのムース‥‥‥
不安定なバランスが魅力ですよね?
シェフさんのイメージが
度肝を抜いているというか、
モンモンちゃんのレポートも素晴らしいです。
いつもありがとうです。(^_-)-☆応援!
わあい モンモン褒められて 嬉しいですわあ😊パーク内のレストランね すっごく混んでいて事前予約制のところが多いんですが
ここも直前まで予約取れず たまたま キャンセル拾い出来ました。
パーク内シェフ渾身のお料理ですよ!
皆様にも堪能して頂きたいお料理ですわあ!
私も半熟卵大好き💕です
素敵な時間をお過ごし下さいね☺️
sakurako
半熟卵 お好きですか?モンモンも大好き😘ですよ
いやあほんとこのレストラン大人気でいつも予約取れずいっぱいで当日 たまたま 予約状況見たら空いていて なんとか 別なレストランの予約をキャンセルしてここの予約を取りました。ほんとたまたま予約できて ラッキーでした。
🌸さくらこちゃーん🌸って ほんと素敵な方だわあ!
🌸さくらこちゃーん🌸も 素敵なゴールデンウイークをお過ごし下さいね!