❤️皆様おはようモンモン❤️
魚グリルに 並べますよ
ちゃんと背筋伸ばして再整列!
大根おろし 作るよ
裏3分 焼いて出来上がった
あちゃーなんかやる気ない
3連休は お天気イマイチってこともあり週末の工事に向けて
お洗濯 お掃除に明け暮れてました。
昨晩は今年初のさんま焼きましたので報告しますね!
❤️モンモンパトロール開始❤️
新しくできた 豊洲のライフで
買ってきた サンマちゃん
3匹で500円(税別)
豊洲のライフが素晴らしい理由は 5時前であれば内臓を取ってもらえること
モンモン 生の内臓触るの
すごく苦手 オエーっなっちゃうんですよ!
内臓と頭とってもらい
ちょっと元気ないサンマちゃん
魚グリルに 並べますよ
ちゃんと背筋伸ばして再整列!
大根おろし 作るよ
久しぶりに作ったけど
めちゃ筋トレだねこれ
力をいるね!
この100円ショップで買った
この100円ショップで買った
便利グッズが大活躍
大根を内側のイガイガでしっかり固定して 指を怪我しにくいのよね!
これ10個ぐらい買って
親しい先輩にも友人にもプレゼントしたのよ🎁
お役に立っているかしら
大根って大根おろしにすると
大根って大根おろしにすると
見た目の量が少なくなるわあ!
表6分 焼いて
表6分 焼いて
裏3分 焼いて出来上がった
あちゃーなんかやる気ない
サンマちゃんズ
ごめんねえ!
モンモン ここのおうちで
魚グリルで🐟焼いたの
初めてだったからねえ!
上手に焼けずごめんねえ!
大根おろしとすだち?かぼす?
で頂き 残った果実をソーダに乗せて頂きました。
❤️皆様みたいにお魚上手に焼けるようになりたいピヨ❤️
皆様火曜1週間の始まりですね!
力を抜いてファイトですよ!
🐟❤️🎁😆🍓😊😘💤❣️㊗️🍺
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#
いつか探してみますねな!貴重な情報を教えて頂き感謝ですわあ!
サンマ焼いたのですね~っ!
モンモンさまいい奥様です
秋って感じですよねっ
私はちょっぴりサンマは苦手なので買いませんww
そうそう大根おろしはフードプロセッサーでブイーーン!!っとやると
速攻できますよぉぉ(*´꒳`*)
なるほど ペーパーで水拭くんですね!
これ かぼすでしたか?
完璧だなんてお褒めの言葉嬉しいですわあ😊
これからもお元気でねえ!
さんま、今年は高くて買えずにいます。
内臓をとって貰えて良かったですね。魚が苦手な方には親切ですね。
ちょっと焼き目を入れて、軽く振り塩して〜水分をペーパーでとって〜またちょっと塩を〜なんて適当に焼きますよ(⌒-⌒; )
かぼすまでつけるなんて完璧です。
自分の焼き方でさんまを美味しく食べて下さいね。
素敵な一日になりますように。