3か月に 一回の お食事会
これまた 憧れの ステキな 先輩方との お食事会
イターりあん
まずは 乾杯
前菜 その1
前菜 その2
季節の前菜 盛り合わせ
綺麗
一つ 一つを クローズ あーーっぷ
真似して おうちでも 作ってみたい
ラビオリ ほうれん草ソースあえ
自分は ラグー
ご一緒した先輩方は イカスーみ
お口直しの シャーベット
お肉は 鹿児島の ぶーちゃん 柔らかかった
デザート Mont Blanc ですって シャーベット状になっていると
フラワーアレンジも 素敵!
これまた 憧れの ステキな 先輩方との お食事会
イターりあん
まずは 乾杯
前菜 その1
前菜 その2
季節の前菜 盛り合わせ
綺麗
一つ 一つを クローズ あーーっぷ
真似して おうちでも 作ってみたい
ラビオリ ほうれん草ソースあえ
自分は ラグー
ご一緒した先輩方は イカスーみ
お口直しの シャーベット
お肉は 鹿児島の ぶーちゃん 柔らかかった
デザート Mont Blanc ですって シャーベット状になっていると
フラワーアレンジも 素敵!