お昼は主人のリクエストで
近くの釜焼きパン屋さんの調理パン
夜は、今日とれた人参、いんげん、ナス
とシメジや鶏肉で炒め、赤酒と味噌とニンニクで味付け。
トマト、レタスはキャベツのせん切りとサラダに。
きゅうりは薄切りし、しおを振り20分ほど置き
好みのマヨ、ドレで。
主人は 昼 コロッケをパンやさんで買っていたので
かきフライが入りませんでした。
近くの釜焼きパン屋さんの調理パン
夜は、今日とれた人参、いんげん、ナス
とシメジや鶏肉で炒め、赤酒と味噌とニンニクで味付け。
トマト、レタスはキャベツのせん切りとサラダに。
きゅうりは薄切りし、しおを振り20分ほど置き
好みのマヨ、ドレで。
主人は 昼 コロッケをパンやさんで買っていたので
かきフライが入りませんでした。