発芽玄米と白米半々でつくりました。
夜は 太刀魚を三枚おろしにしてソテーにしようか
塩焼きにしようか?と悩んでいます
焼きナス
おくらとモズクの酢の物
の予定です。
お昼御飯を食べるなり、実家に行き
両親と辰頭温泉に行きました。
最近も週一は最低でも両親と通ってます。
いろいろ野菜や、苗物を買えるのも楽しみです。
夜は 太刀魚を三枚おろしにしてソテーにしようか
塩焼きにしようか?と悩んでいます
焼きナス
おくらとモズクの酢の物
の予定です。
お昼御飯を食べるなり、実家に行き
両親と辰頭温泉に行きました。
最近も週一は最低でも両親と通ってます。
いろいろ野菜や、苗物を買えるのも楽しみです。