今朝もちょうどうまい具合に
アルが来たら、雨がちょっとだけ止んでくれたので、
ばっちりいつも通りのお散歩できました。
9時半から用事があり出かけ、12時~近くの
市民センターの ボクササイズに続きエアロ初級版を
1時間半やってきました
お昼を食べてないのに、ちっともお腹もすかないです。
なんだかとってもスッキリ!!!
毎週通うと思います。
さて、今日はまたまた小ぶりの鯵が1匹68円だったので
3匹買いましたので、
1匹は三枚おろし(骨の部分はわんこのだしになります)
後は片身ずつ2枚とり、骨付きの2枚は
朝の焼き魚用に骨のまま2つに切り
1回分毎に小分けして冷凍庫へ入れました
で片身の4枚で鯵フライを作ります。
今 塩をして待ってる時間です。
後は炒りおからを久しぶりに作ろうと思いますが、
しっとり?にしようかな?とか悩んでいます
アルが来たら、雨がちょっとだけ止んでくれたので、
ばっちりいつも通りのお散歩できました。
9時半から用事があり出かけ、12時~近くの
市民センターの ボクササイズに続きエアロ初級版を
1時間半やってきました
お昼を食べてないのに、ちっともお腹もすかないです。
なんだかとってもスッキリ!!!
毎週通うと思います。
さて、今日はまたまた小ぶりの鯵が1匹68円だったので
3匹買いましたので、
1匹は三枚おろし(骨の部分はわんこのだしになります)
後は片身ずつ2枚とり、骨付きの2枚は
朝の焼き魚用に骨のまま2つに切り
1回分毎に小分けして冷凍庫へ入れました
で片身の4枚で鯵フライを作ります。
今 塩をして待ってる時間です。
後は炒りおからを久しぶりに作ろうと思いますが、
しっとり?にしようかな?とか悩んでいます