またまた 佐原の酒粕漬け焼き
(主人がお気に入りでリクエストするんです)
牛肉とニンニクの芽のオイスターソース炒め
レタス(50度のお湯に2分間浸した)トマト(38度に1分間)
ためしてガッテンをご覧になってれば、お分かりになります
枝豆
物足りなくて、友達がくれたとりたてきゅうりを
早速ピクルスにして、バクバク食べちゃいました。
おいしかった。
(主人がお気に入りでリクエストするんです)
牛肉とニンニクの芽のオイスターソース炒め
レタス(50度のお湯に2分間浸した)トマト(38度に1分間)
ためしてガッテンをご覧になってれば、お分かりになります
枝豆
物足りなくて、友達がくれたとりたてきゅうりを
早速ピクルスにして、バクバク食べちゃいました。
おいしかった。