レンコンときのこの和風パスタ 2023年09月23日 | 日記 レンコンときのこの和風パスタ。にんにくと鷹の爪、少々をオリーブオイルで炒めて、取り出し、次に、レンコンときのことベーコンを炒めて、その間に、パスタを茹でて、火が通ったら、具材とパスタを混ぜ合わせます醤油で味を整えれば、和風パスタの完成です。 #レンコン #農家 #栽培 « NO.10のじく倒し | トップ | NO.11の田んぼ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます