木曜日、久しぶりに幼稚園の時から仲良しママとランチに行って来ました♪
可愛いお店で美味しいお料理に楽しい話。
学校違うから、色々学校の雰囲気とか幼稚園の時のお友達の話も聞けて興味深々。
後、2年。中学校行ったら一緒になれるね。
楽しみだわ~。
で、次回はいつにしようか?
子ども付きの会しよっ♪
自宅BBQとかしたい~。。。
金曜日はおしゃれなパン教室。
今回はホシノ丹沢で作った山食と枝豆と桜海老が入ったおかずなパン。
どちらも本当に美味しかった。
前菜
山食は、パンペルジュにしていただいたのよ。
おかず系とデザート系の2種類パンペルジュ。
私が作るフレンチトースト(パンペルジュ)って結構べちゃっやわ なんだけれど、先生のところで作ったのはちょうどいい感じに柔らかいの。
次回からジップロックで作る事にしよっ。
可愛いお店で美味しいお料理に楽しい話。
学校違うから、色々学校の雰囲気とか幼稚園の時のお友達の話も聞けて興味深々。
後、2年。中学校行ったら一緒になれるね。
楽しみだわ~。
で、次回はいつにしようか?
子ども付きの会しよっ♪
自宅BBQとかしたい~。。。
金曜日はおしゃれなパン教室。
今回はホシノ丹沢で作った山食と枝豆と桜海老が入ったおかずなパン。
どちらも本当に美味しかった。
前菜
山食は、パンペルジュにしていただいたのよ。
おかず系とデザート系の2種類パンペルジュ。
私が作るフレンチトースト(パンペルジュ)って結構べちゃっやわ なんだけれど、先生のところで作ったのはちょうどいい感じに柔らかいの。
次回からジップロックで作る事にしよっ。