毎日の些細な幸せな出来事

すこし、頑張ってつけてみようっと。

パン教室

2022年06月16日 | 手作り

今日は月1パン教室

 
 


あんバターにした、あんバタークッペ
サンドマリオパン
フェナンシェ
 
を作ってきました。
サンドマリオパンはホットサンドイッチ🥪にすると本当に美味しかったです。
 
また、復習しなくちゃね。
 
 
 
***おまけ***
 
今日は作ろうと思ったパンの材料が家になかったため復習出来なかったので、レーズンツイストパンを週末のパンとして焼きました🍞
 
 


レーズンツイスト、ちょっと不細工な形
結局、時間がないので何だかんだ、食パンを、焼くことが多いです
 
 
 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。