毎日の些細な幸せな出来事

すこし、頑張ってつけてみようっと。

お料理教室

2009年12月14日 | お料理
久しぶりの西洋料理。
メインは豚肉でりんご、玉ねぎ、チーズを挟んでオーブンで焼く「豚肉のりんご包みドーム風」 ・ソース・オゥ・ポンムっていうソースがかかると本当に美味しい。
後は「きゅうりのサラダ」「さつまいものスープ」「カラメルムース」「プチロール」

どれもみな作りたくなるものばかり。
カラメルムースは濃厚で美味。
次回お遣い物に作ろうかな。

来月は初味噌づくりに挑戦。1年分のお味噌作るぞ♪

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。