久しぶりの西洋料理。
メインは豚肉でりんご、玉ねぎ、チーズを挟んでオーブンで焼く「豚肉のりんご包みドーム風」 ・ソース・オゥ・ポンムっていうソースがかかると本当に美味しい。
後は「きゅうりのサラダ」「さつまいものスープ」「カラメルムース」「プチロール」
どれもみな作りたくなるものばかり。
カラメルムースは濃厚で美味。
次回お遣い物に作ろうかな。
来月は初味噌づくりに挑戦。1年分のお味噌作るぞ♪
メインは豚肉でりんご、玉ねぎ、チーズを挟んでオーブンで焼く「豚肉のりんご包みドーム風」 ・ソース・オゥ・ポンムっていうソースがかかると本当に美味しい。
後は「きゅうりのサラダ」「さつまいものスープ」「カラメルムース」「プチロール」
どれもみな作りたくなるものばかり。
カラメルムースは濃厚で美味。
次回お遣い物に作ろうかな。
来月は初味噌づくりに挑戦。1年分のお味噌作るぞ♪