久しぶりにCぱんのパン教室へ行ってきました。
今回は角食の食べ比べ。
春よ来いとはるゆたかブレンドの粉で、違いを比べました。
そして、それを美味しいサンドイッチに仕立てて
じゃ〜ん。
美しいね〜。
アングルを変えて
デザートははちみつのプリン
とても美味しく、素敵な大人女子時間を満喫してきました。
なかなか、酵母を起こして復習~とはできないけれど、教室をご一緒したみなさんのお話とか聞いていてやる気スイッチみたいなものも点火できそうかな。
とりあえず、おかずのレシピの方を夕ご飯のために復習をしようと思います(笑)
やっぱり食べることが一番だものね。
次回も楽しみ~。
今回は角食の食べ比べ。
春よ来いとはるゆたかブレンドの粉で、違いを比べました。
そして、それを美味しいサンドイッチに仕立てて
じゃ〜ん。
美しいね〜。
アングルを変えて
デザートははちみつのプリン
とても美味しく、素敵な大人女子時間を満喫してきました。
なかなか、酵母を起こして復習~とはできないけれど、教室をご一緒したみなさんのお話とか聞いていてやる気スイッチみたいなものも点火できそうかな。
とりあえず、おかずのレシピの方を夕ご飯のために復習をしようと思います(笑)
やっぱり食べることが一番だものね。
次回も楽しみ~。