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今日は北大通りから国道26号線、紀ノ川大橋ふもとにある「楓屋」に行ってきましたよ。
ココはたしか
四川料理の料理人だった主人が作るラーメン屋さんです。中華そばが多い和歌山ではなかなか貴重なお店ですよ。
豚骨
でがとられた白湯スープは嫌な臭みがなく上品な仕上がりです。ちょっとゆるめに茹でられた麺が、良くスープとからまるので、ココでは硬めで注文はしません。
蒸し籠を使ってトンポウロウと同じ手法で作られるチャーシューは
驚くほど柔らかいですよ。
今日は若い男女5人組がラーメン食べ歩きをしているみたい(雰囲気で解りますよね~)でした。昼間行くとこういうお客さん多いんですよねこのお店。
ココはたしか
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豚骨
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蒸し籠を使ってトンポウロウと同じ手法で作られるチャーシューは
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今日は若い男女5人組がラーメン食べ歩きをしているみたい(雰囲気で解りますよね~)でした。昼間行くとこういうお客さん多いんですよねこのお店。
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