ルリヲのおきらくにいきましょう

日頃の生活をおきらくに更新しています!!

友人のお店です!!

2009年05月20日 | 和歌山の事
↑トップ画像は
海老ときんぴらゴボウのシーザーサラダ 580yen
手造りだからこそ味わえるシャキシャキと心地よい触感のきんぴらゴボウに、
ぷりぷりの海老を添えたシーザーサラダ。
海老の頭をカリッと揚げ、海老一匹余すことなく味わえます。



外観はこんな感じです。店内の雰囲気はすごくいいです!!


釜揚げしらすと明太子のチャーハン 650yen
強火でサッと仕上げたパラパラのチャーハン。明太子の風味としらすの相性抜群。海苔の風味が食欲をそそります。


ちょっと濃厚なベイクドチーズケーキ 500yen
チーズの風味豊かなちょっと濃厚なベイクドチーズケーキ。このほどよい濃厚さは癖になります。
1日10食と数量限定ですのでお早めに!!


ってな感じで、今回お店を盛り上げるに写真撮ったりと、ちょこっとだけ協力してます!!


「和歌山タウン情報どっとTV」にお店情報がUPされました~~

詳しくはこちらを見てくださいね~~~!!




店舗情報

住所 〒649-6219 和歌山県岩出市北大池120-2
電話 0736-63-1411(ご予約はこちらまで)

営業 平日  17:00~24:00(ラストオーダー23:30)
時間 金・土  17:00~1:00 (ラストオーダー24:30)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿