朝9時からガンガンこねて、少し寝かせて
再びこねたのが11時
その後、生地を寝かす予定だったんだけど、ウチの息子のお乳の時間が重なるのでそのまま切ってやった!!
10分ほど湯掻いて、釜揚げでいただきましたよ!!
湯掻いている間に出汁作り!
混布にカツオ、味醂と醤油でチャチャッと作ったわりには( ̄▽ ̄) ニヤ
今回はちょっと細いくらいに切ったらちょうどよかったんだけど、(太いのも混ざってたがご愛嬌で)すすった時の長さがたらない!
来週は長さを考慮してのリベンジだな…
うどん作り
かなりおもろいっすわ\(^o^)/
再びこねたのが11時
その後、生地を寝かす予定だったんだけど、ウチの息子のお乳の時間が重なるのでそのまま切ってやった!!
10分ほど湯掻いて、釜揚げでいただきましたよ!!
湯掻いている間に出汁作り!
混布にカツオ、味醂と醤油でチャチャッと作ったわりには( ̄▽ ̄) ニヤ
今回はちょっと細いくらいに切ったらちょうどよかったんだけど、(太いのも混ざってたがご愛嬌で)すすった時の長さがたらない!
来週は長さを考慮してのリベンジだな…
うどん作り
かなりおもろいっすわ\(^o^)/
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