親父の呟き

本日の昼食23.2.13



今日はワンデイパスで六甲まで行った帰り

東二見のお好み焼き てんしんに

玉子焼き(明石焼き)お出汁でいただくたこ焼き

姫路出身の私は半分ソースを塗って

あとの半分はそのまま

出汁につけて

久しぶりに食べたけど

変わらぬ旨さ

こだわりは出汁を汚さずに綺麗に食べる

PS:家族用に持ち帰りも買って帰りました

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「B級グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事