今月のメニューの
カナダの恵み
ポーリッシュ種を使って作ります・・・
昨日のお昼に作って、冷蔵庫に
冷蔵庫から出したてはこの状態
5時に出して室温で
今、6時30分では、この状態
こね始める9時くらいには
もっともっと発酵しますよ・・・
そして、この生地を入れることによって
おいしいパンが誕生です・・・
カナダの恵み
ポーリッシュ種を使って作ります・・・
昨日のお昼に作って、冷蔵庫に
冷蔵庫から出したてはこの状態
5時に出して室温で
今、6時30分では、この状態
こね始める9時くらいには
もっともっと発酵しますよ・・・
そして、この生地を入れることによって
おいしいパンが誕生です・・・
カナダってポーリッシュのこと?
カナダは国だよ・・・