エイプリルフールに食べる
ポワソン・ダブリル
もちろんパイ生地から作るので
時間がかかるかな~???
昨日も二回目の試作をしたけれど
時間が~・・・ガンバ・・・
さつま芋のぷくぷくパン
ふんわりぷくぷく・・・自然な甘さで
ソフトセサミブレッド
水分たっぷり・・・ベタベタ生地を
パンチ・・・パンチで生地を作っていきます・・・
そして、今月も再び事前に発表・・・
かぶとジャガイモのグラタン
ホンの少しはあったくなりましたが
まだまだ寒い日に
ホッコリ温まる一品ですよ~・・・
ポワソン・ダブリル
もちろんパイ生地から作るので
時間がかかるかな~???
昨日も二回目の試作をしたけれど
時間が~・・・ガンバ・・・
さつま芋のぷくぷくパン
ふんわりぷくぷく・・・自然な甘さで
ソフトセサミブレッド
水分たっぷり・・・ベタベタ生地を
パンチ・・・パンチで生地を作っていきます・・・
そして、今月も再び事前に発表・・・
かぶとジャガイモのグラタン
ホンの少しはあったくなりましたが
まだまだ寒い日に
ホッコリ温まる一品ですよ~・・・