
生徒さんが来られる前に,
スケッパーを使って、フィリングを生地に混ぜ込みます。

すぐにこんな状態になります。

充分発酵しました。

青菜のパンは焼きあがり、ゼッポリーネを揚げてます。

そして、チェリーのモンブラン
今月のちょっと一品は、キャベツの蒸し煮・・・でした

キャベツを一玉、全部煮ても、食べれます・・・
さてさて、来月も・・・ガンバッ!
スケッパーを使って、フィリングを生地に混ぜ込みます。

すぐにこんな状態になります。

充分発酵しました。

青菜のパンは焼きあがり、ゼッポリーネを揚げてます。

そして、チェリーのモンブラン
今月のちょっと一品は、キャベツの蒸し煮・・・でした

キャベツを一玉、全部煮ても、食べれます・・・

さてさて、来月も・・・ガンバッ!